Make your own free website on Tripod.com

Favorite Links  :  

www.cagivan.tk

Tiga  sosok  muda  yang  usil but  kreatif  en  sok  tau

mencoba  jajaki  jaman  kemajuan  teknologi

e-mail :  cagiva_2004@yahoo.com

http://www.invir.com

http://www.pejantantangguh.com

http://www.puspendik.com

http://www.indosiar.com
http://www.sltp.net http://www.sonymusic.co.id

 

Serba-Serbi

 

Home   Profil Sekolah   Kegiatan Sekolah

 

Inilah Sang Pemimpin SMPN 1 Prambanan. Sosok yang sangat memperhatikan ketertiban sekolah dan pasti akan  menindak tegas murid yang melanggarnya. Kebersihan lingkungan sekolah juga sangat diutamakannya. Setiap Jumat kami semua melaksanakan bersih-bersih lingkungan. Ya, gurunya, ya siswanya, ya TU-nya, juga kepala sekolahnya. Hasilnya? Alamaaak, sekolah jadi tambah rapi, bersih, adem, nyaman.

Drs. Burham

(Kepala Sekolah)

 

 

 

 

 

 

Guru Favorit,

Sang Kharismastik

Guru yang sangat kami kagumi amat. Namanya Bapak Gunadi. Mengajar IPA Fisika. Iya, bener! Beliau sangat kami kagumi karena dalam mengajar, ilmu yang beliau berikan dapat kami terima dengan sangat mudah dan gampang diingat-ingat dalam pikiran yang jernih. Dan asyiknya, bila ada yang belum ngerti, wah, dengan senang hati beliau menjelaskannya plus dengan contoh nyata seperti yang ada dalam kehidupan kita sehari-hari. Penampilan beliaw? Wauw....!  Trendy abis, Men! Tuh, liat! Beliau selalu aja pake celana era 70-an (kata engkong, sih, gaya cut-bray) yang menurut kami menonjolkan sisi kharismatik beliau. Trus lagi, beliau ke sekolah slalu naik Honda GL-nya dan, huh, pakai helm standar. Fuiiiiiih, bener-bener kelihatan Jantan.

 

Kantin sekolah jadi tempat favorit bagi kebanyakan siswa karena tempat ini jadi tempat makan dan istirahat setelah lelah menerima pelajaran. Selain itu, juga di jadikan tempat anak-anak berkumpul dan saling curhat. Wah, ini tempat jadi sesuatu yang full story banget bagi kita-kita. Walaupun tempatnya tidak begitu besar, kantin sekolah banyak menyediakan jajanan yang dijamin 100% halal plus menyehatkan bagi kantong yang hampir selalu bolong. Menunya lezat, harganya sehat, suasananya selalu hebat.

Kantin Sekolah, bercengkerama

setelah   otak terasa panas

 

Kembali ke Home Page