Make your own free website on Tripod.com

Favorite Links  :  

www.cagivan.tk

Tiga  sosok  muda  yang  usil but  kreatif  en  sok  tau

mencoba  jajaki  jaman  kemajuan  teknologi

e-mail :  cagiva_2004@yahoo.com

http://www.invir.com

http://www.pejantantangguh.com

http://www.puspendik.com

http://www.indosiar.com
http://www.sltp.net http://www.sonymusic.co.id

Klik, disini untuk lebih mengenal kami!!!

 

Selamat Tahun Baru 2005, semoga prestasi dan sukes selalu mejadi bagian dari keseharian kita ...! Terus maju, pantang mundur, gapailah cita-cita...!!! Sobat, ulangan umum semester sudah di ambang pintu, siapkan diri kamu sebaik-baiknya...!!!

 

Home   Profil Sekolah   Kegiatan Sekolah   Prestasi   Serba-Serbi

 

 

 

 

SMP Negeri 1 Prambanan, sekolah kami sekaligus surga pengetahuan bagi kami. Tempatnya asyik, anak-anaknya cute and gaul abis, gurunya nggak ngebosenin dan bisa jadi temen curhat. Suasana KBM nggak bikin kita jadi bete karena setiap pelajaran diselingi canda tawa yang nggak garing. Gedung di sekolah ini juga nggak kalah megah dan lengkap lagi, ada Lab. Komputer, Lab. IPA, ruang elektronika, ruang tari, lapangan basket yang merupakan tempat kami mengejar cita-cita, pokoknya lengkap deh...!!! Kalau nggak percaya klik aja di profile sekolah. Pokoknya kami cinta banget gitu loh.....sama sekolahan kami yang indah ini. Makanya, kami buat situs ini supaya kalian juga bisa merasakan seperti yang kami rasakan. Kalian kalau membuka situs kami, pasti nggak akan bosan dan rugi, kami jamin pokoknya puas. Kalau ngak percaya aku berani sumpah nggak miskin-miskin selama 7 turunan.

 

 

 

Nih, dia gerbang ilmu pengetahun dan jiwa kemajuan, walau kelihatan tua, tapi tetap kuat, bisa bikin orang jadi cerdas, pinter dan melek ilmu. Ini gerbang udah lama banget, tapi kelihatannya masih kuat untuk minterin anak-cucu selama 1000 tahun lagi, Wah, ngaco, ya! Letak sekolah yang sangat stategis, mudah di jangkau dari penjuru mana pun, dan dengan alat transportasi apa pun, memudahkan siapa saja yang ingin menuntut ilmu di dalamnya.

Selamat datang para

 calon cendekiawan dunia

 

Sekolah kami ini,  merupakan satu-satunya sekolah menengah pertama yang mempunyai fasilitas jaringan internet di kecamatan ini. Pak Guru Bilang istilahnya jaringan Broad Band, atau apa gitu. Tuh...lihat towernya, mirip menara yang ada di Perancis, udah tahu kan...!!! Tinggi banget!!! Kalau kita bisa jemur pakaian di pucaknya pasti cepat kering, ya. Dan, didukung lebih dari 20 unit komputer apik setiap hari kami berlatih mengenal perkembangan kecanggian teknologi informatika, yang kata Pak Guru, gak ada matinya. Itu lho kayak Kartu As-nya Telkomsel ... Terus aja berkembang.

Lambang supremasi

 ilmu pengetahuan & teknologi

 

Basket salah satu ekstrakulikuler di sekolah. Kami menjadi anggota tim. Walaupun tinggi kami tak mencukupi, jangan anggap remeh kemampuan kami. Tim ini sering menang kalau bertanding, bahkan anak SMA pun dibantai abis. Di posisi shooting guard: Andri; center: Febry, forward:  Fadly; point guard di isi Si mungil  Heicqal & Irvan; dan sang kapten: Abidin yang sering menempati posisi center karena dia sering mencetak angka.

Sang Muda nan perkasa,

 sehat, ulet  & kreatif

 

Jejeran tropi yang yang berderet rapi di lemari pajang, bukan mau sombong, adalah hasil kerja keras dari waktu ke waktu para siswa-siswi yang trampil & cerdas dengan bakat dan kemampuan yang kudu terus dikembang majukan agar dapat terus mengikuti kemajuan dan persaingan pendidikan di daerah kami. Bidang akademis, bidang non-akademis, semua harus dipelajari dan ditekuni. Orang pinter selalu bilang, mari kita songsong era globalisasi! Kalo kita-kita sih hanya bilang: "Siapa takut?"

 

Lambang prestasi

 


copyright@2004 cagivan (Chandra, Oggy & Irvan)